Любуюсь красотой пленительной твоей

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Играю на гитаре звонким перебором.
Вся в музыке давно моя душа.
Мы, расставаясь, провожаем нежным взором,
В любви и чувствах чуть едва дыша.

Припев:
Целую я тебя губами ласково и нежно,
Любуясь красотой пленительной твоей.
Живу всегда в любви с тобой, надеждой,
Что ты не улетишь,как пух от тополей.

Как жаль, что быстро пролетело время,
Когда мы были вместе, милая, с тобой.
В любви мечтали, в наше счастье веря,
Что стали мы вдвоем одной судьбой.

У нас одна давно с тобой дорога,
В ней - испытание и в разлуке много дней.
Она  ведет к родному, милому порогу,
В любви пылающей сильней огней.

Мы сохраним свою любовь и знаем,
Не просто будет в этой жизни нам.
Мы сильные с тобою, любим и мечтаем,
И никогда не сделаем мы боль своим сердцам.

09.09.2017г. г.Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/cbZ4KRD1zWw