С 870 - летием Тебя, Столица!

Сергей Мигаль
Ссегодня, в День Рождения Столицы нашей Родины, Москва, я Поздравляю, Президента - В.В. Путина, С.К. Шайгу, весь кабинет Министров...Народ Российской Федерации...Своих Друзей, близких и единомышленников, Стихировцев с этим Замечательным Праздником Госсударства Российского!
Ура!!!
Ура!!!
Ура!!!


С Днем Рождения, Родная Столица!
С Днем Рождения, Родная Москва!
Как приятны весёлые лица,
Что пришли на Тверскую, сюда.

И наряды, что в городе нашем
Хороши и в торжественный цвет!
Для кого-то возможно-ты Russia,
А по мне-так прекраснее нет!

Не проста...Велика твоя дата...
870 - сят прожитих лет.
В ней и память и подвиг солдата,
И терпение слез матерей.

Наши дети, Родная Столица,
Пусть гордятся тобой и поют,
И пусть так-же веселые лица,
В этот праздник знамена несут!

Фото из сети.