Мне Вас видеть надо! Романс

Серж Пьетро 1
   Я Вам пишу счастливое письмо!
Пусть далеко Вы – в вольной жизни новой!
Но я пишу, я Вам пишу давно!
Я Вас люблю и буду любить снова!
   Вы знаете, я всё могу скрывать!
Но помню, Вы всегда мне были рады!
И для меня Вы – высшая награда!
И знайте: мне Вас видеть надо!
   Вы были вся так юны и скромны.
И в тот морозный, зимний, снежный вечер
Вы сбросили мне снег с воротника.
Я понял, что влюблён - навечно!
Я знаю Вас, с волшебнейшей судьбой! -
Вы восхитительно чуть изменились,
Но изумительны, милы собой.
Хотели быть свободной! - Не влюбились!
   О, чудо ночь! Я не устал писать!
И строка каждая Вам очень рада,
Вы обещали…  Вы умели ждать…
И знайте: мне Вас видеть надо!
  Вы обещали…  Вы умели ждать…
И знайте: Вам влюбиться надо!

_____
Благодарю, не надо.
Музыка Бориса Фомина. Слова Н. Коваля.
www.youtube.com/watch?v=Fr_cvtrg5ss
   Я Вам пишу последнее письмо
На Ваш призыв, мольбу о жизни новой.
Я Вам пишу. Уснувшая давно
В груди моей любовь воскресла снова.
  Я Вас люблю. Я не хочу скрывать,
Я не смогла забыть мгновений радость.
Я Вас люблю, но все вернуть опять…
Благодарю. Не надо.
   Я помню все. Кленовый листопад,
Осенний парк и счастье первой встречи.
И над рекой пылающий закат,
И в тишине взволнованные речи.
   Но Вас беречь для радостей чужих
И снова пить лишь горечи осадок,
Все узнавать последней от других…
Благодарю. Не надо.
   Зовете Вы все прошлое простить,
Клянетесь Вы, что все в Вас изменилось.
А вдруг опять захочется шутить
И не солгать Вы будете не в силах?
   По вечерам опять напрасно ждать,
Как у врага, у Вас просить пощады,
Сходить с ума, все помнить, все прощать…
Благодарю. Не надо.