Иначе будет

Виктор Бронски
Когда мне лень
Я хочу молчать
Когда молчу
Я схожу с ума

Бурлит безумство
И во мне печаль
Скорее то тоска
По чем не знаю

Звенит в главе
Пыльной поступью
Ненужный мне обзац
Но он забыт в момент

Мне просто снова лень...