***

Игорь-Франтышек Сидоренко
 – По стойке смирно!
– Нале-
– Напра-
Когда же услышу «вольно!»?
От столкновений с добром добра –
Гром и сверкание молний.

И всякий счастья желает другим
И только о том и радеет.
А несчастливцы… – всего лишь враги,
Порочащие идею.