Дитя ночи

Татьяна Мухамедьярова 2
Ты рождена в тиши ночной,
Где лес укрыт прохладной тенью,
Под крики сов и волчий вой,
Дитя ты ночи без сомненья.

Глаза, как яркий изумруд,
Они влекут, пленят, пугают.
Сердец касаются и жгут,
Огнем зеленым полыхают.

В них сила ночи, блеск луны.
Тебя не зря прозвали ведьмой,
Дитём блудницы, сатаны,
Великой грешницей, злодейкой.

Ну, что ты плачешь под луной,
Тушь вперемешку со слезами.
Невыносимо быть одной…
Судьбы как выдержать экзамен?

Ты не такая, как они…
И жизнь сейчас к тебе жестока.
Крылами черными взмахни,
Ведь у тебя своя дорога.

Ты можешь многое, давай…
Уйдут с души печаль, обида.
Все тайны ночи постигай,
Тебе в мир новый дверь открыта.