Ночь

Александр Юхин
Лишь ночь в темноту облачиться,
оденет свой чёрный наряд.
В душах у людей воцарится,
Надежды о рае и мрак.

Луна одурманит рассудок,
введет в заблужденье того,
кто днём говорит о насущном
находит ответы на всё.

В мгновенье откроются чувства,
не скроешь в ночи ничего.
Заплачет- кто весел как будто,
Застонет -кому тяжело.

Лишь ночь в темноту облачиться,
оденет свой чёрный наряд.
Словами не выразить чувства,
которыми ночь так полна.