Звонок

Елена Борисова 8
Раз в году звонок пустой:
"Всё в порядке. Я с тобой"...

Как живёшь ты без меня?
Кто теперь тебе родня?

Сколько целей ты достиг?
У меня - лишь новый стих...

Как живу я без тебя,
Ненавидя и любя?

Ненавидеть - не могу,
А любовь - поберегу
Для того, кто посмелей.
Он и станет мне родней.

Было сложно выживать,
Забывая, побеждать...

Как мне было без тебя,
Знает только Бог... и я...

Голос твой давно затих.
О тебе закончен стих.