Я возвращаюсь сердцем в осень...

Магна Пекатрикс
Я возвращаюсь сердцем в осень,
Где солнце навсегда осталось.
И сердцу грустно, сердце просит
Кусок тепла и света малость.

Я мыслями в нее ныряю
И не могу никак очнуться,
Но сердце все же уверяю,
Что солнца больше не коснуться.

Янтарный блеск в глазах, тускнея,
От слез становится болотным,
А сердце стынет и немеет,
Оставшись без тепла голодным….



27 сентября 2015