Правда и широта души Распопова

Детцель Татьяна Ивановна
Широта твоей души - безмерна,
правота и правда жизни неизменна,
ты легко несёшь её по миру,
испытала на себе я правды силу.

Щедрость сердца, снисхождение к невеждам,
и всегда на доброту надежда,
это всё в тебе, Распопов Лёша,
твой сей крест, твоя лишь ноша.

                09.09.2017 г