Первая любовь... из старой тетради

Еленочка-Елена Куликова
На макушки прекрасных берёз
Осень золотом упадёт
И печаль ярко-жёлтых роз
В мою душу, без спроса, войдёт.
Я дождём буду плакать в дождь,
Помня первой любви дурман,
А когда успокоится дождь -
Я безмолвно уйду в туман.
И закрою тоску в душе
Вместе с бывшим, ушедшим давно,
Зная, чувствуя, что уже
Вместе быть нам не суждено.
Не смогу обвинить ни в чём -
Чему быть, милый, тому быть.

Но заметишь - я стану сном
И в тебе буду вечно жить...

1991 год