Загляни в мои глаза

Наталья Пинегина
Загляни в мои глаза,
Нежность чувств увидишь там,
Всё , что скрыто от тебя
Открывается мечтам.

Слов скорей не передать,
Они и вовсе не нужны.
Глаза, как зеркало души,
Но поймёшь ли это ты?!

Отражают всё ,что есть,
Что волнует так внутри.
Загляни в мои глаза,
Они расскажут о любви .