Живи..

Лунныйкотище
Кап, кап..из крана вода,
Тик-так на часиках жизнь,
Бум-бум-кровь бьется в висках,
Бам-бам-на пульсе звенит...

Вот так проходит любовь,
Вот так проходим и мы,
За счастьем-острая боль,
А за рожденьем-гробы !

Дай Бог не стать подлецом!
Циничным, грубым, пустым !
Кто знает все наперед
Что всё растает, как дым !

Живи мгновеньем одним !
Живи парящей звездой !
Свети, пока не разбит
Будь ярким..свет за тобой !!!