Моя боль-это твоя заслуга

Анна Депрессивная
Твоя гордость не знает границ.
Твоя совесть где-то потеряна.
Мою боль не поместишь и в сотню страниц,
А ты причиняешь ее намеренно.

Обещания были не сдержаны.
И клятвы были нарушены.
Я этой болью снова повержена.
Надежды снова были разрушены.

Знаешь…Ты талантливый здесь артист.
Играешь милого, доброго друга…
Но под маской безжалостный эгоист.
Моя боль — это твоя заслуга.

Эгоизм используешь, как защиту.
Цинизм используешь, как оружие.
Все, кто любит тебя, непременно погибнут.
Ты убьешь их своим равнодушием.

Но не станет от этого легче,
Ведь душа то прогнила давно.
Одиночество схватит покрепче.
И ты выйдешь, но выйдешь уже в окно.