Никогда себя не жалей

Михаил Крамольник
Научись ценить каждый вздох,
Наша жизнь состоит из мгновений.
Понимаешь, ты тоже Бог,
Чадо лучших его творений.
Бог всюду и он в тебе,
Он в камне и даже в травинке,
Развивай постоянно в себе,
Сознанье его по песчинке.
Что случается в жизни твоей,
Принимай как свои желанья.
Никогда себя не жалей,
Не проси у людей состраданья.
В этот мир ты пришёл не зря,
Видно есть у души твоей цели.
Если глуп, превратишься в червя,
Закружившись в своей карусели.
09.09.2017 год