Это сумрачное небо, эти серые дома

Евгений Стебаков
Это сумрачное небо,
Эти серые дома.
То ли быль то, то ли небыль,
Помутнение ума.

Сколько боли в этих стенах,
Горя сколько и беды.
Серо сумрачное небо.
Стены серы и седы.

Сколько было, сколько будет,
Утекло и утечет.
Серых дней и серых буден
Потеряло время счет.

Только сумрачное небо,
Только серые дома.
То ли быль то, то ли небыль,
Помутнение ума.