это не желчь, это показатель неравнодушия

Сату Маре
я и так позволяю тебе много
гораздо больше, чем разрешаю другим
знаешь, не принимай за грубость, но
excuse me, the fuck does that mean ?

ты, конечно, самый топовый мальчик
ну как, в пределах нашей столицы
но, кажется, ты забываешься
над головой на юг возвращаются птицы

мой комплекс жертвы не классический случай
к счастью для тебя, он под контролем
ты считаешь, что я отстала
в то время как это тебя отпустили на волю

я пытался себя заставить
полюбить - вопрос только как ?
ты же не знаешь, что это такое
ну парень-то какой замечательный
почему не заходит ? куда поступил ?
ugh мама, не дави на больное

одновременно забавно и грустно,
когда я к тебе как к королю,
ты со мной обращался словно с собакой
я страдаю, надеюсь и жду,
что и тебя карма настигнет когда-то

как сказал один из канувших в бездну
один из самых, с кем тебе никогда не сравниться
это не желчь, это показатель
неравнодушия - мне нужно забыться

ты же его до сих пор любишь
нам очень важно ваше мнение,
спасибо за звонок, оставайтесь на линии
ты увековечен в сердце моём -
отлит в бронзе, злате, железе,
серебре, алюминии
жизнь идёт, я статична
я занята - я утопаю в унынии

шекспировского тебе чума на оба ваших дома,
чтоб в жизни счастья ты не знал
помни (воздетый к небу палец) я отвергнутая баба,
если ты вдруг иного ожидал

- сентябрь 2017