Простись без сожаленья с летом

Людмила Бугрова
Обволоки меня заботой,
Укутай с головой любовью,
И положи мне к изголовью
Букет с осенней позолотой.

Есть в осени моя грустинка,
Да мы вообще с ней очень схожи,
То хмуры, то как день погожий,
То вновь слезинка, как дождинка.

Простись без сожаленья с летом,
Прими задумчивую осень,
Поверь, она красива очень,
Наполнена прозрачным светом.

Тихонько сядь ко мне поближе
Ладони положи на плечи.
Горят, потрескивая, свечи,
Я в них покой осенний вижу.