Вот снова осень, душу бередит...

Андрей-Дрон
Вот снова осень, душу бередит...
Посыпится листва, с деревьев опадая...
Раскрасит в нежные тона, позолотит....
Грехи на сердце, отпуская...

И золото кружась, ложиться в грязь...
Еще мгновенье, так искрясь на солнце...
Вот разорвалась нить и распустилась вязь...
В прекрастном, суетливом танце...

Природа, засыпая, так чарует...
Безумством красок, красотой своей...
Она как женщина, собою интригует...
И воздух всё становиться, свежей...

Сижу в тени и наслаждаюсь видом...
Без суеты, ведь некуда спешить...
Лазурь украсит небо, с небосводом...
Расстался, но не смог я, разлюбить...