Я возьму четыре цвета

Серобник
Я возьму четыре цвета
Красный, желтый, синий, черный
И впущу немного света
Внутрь квартиры закопченной

Я добавлю чистых красок
В полутени, полутоны
Я раскрашу плитку красным
А цветок залью зеленым

И тогда все будет ясно
И не будет дум и споров
То что красное - то красно
То что зЕлено - зелЁно