Рассада дней даётся каждому своя

Татьяна Шурухина
Дни отработав к вечности спешат,
И сколько среди них летит похожих,
За добрыми, в штамповке серый штат,
Одни в родню идут, другие в мир прохожих.

Не хочешь принимать все за свои,
Но жизни ценно каждое рождение,
За непонятными увидишь счастья дни,
Что ободрят от предыдущего вторжения.

Рассада дней - она у каждого своя,
А черноточье выдаётся тем сигналом,
Что мощной силой наливные расслоя,
Вершит в нас то, что до сих пор не осознали.



                30.08.2017 г.