Дорожку выбрал мужичок не ту...

Резанов Александр
         *   *   *   *
                Е.

Дорожку выбрал мужичок не ту.
И нет в ней ни свершений, ни событий.
А силы все ушли на суету
В вопросе постоянном «Где бы выпить?!»…
Жизнь пролетела, а какой в ней смысл?!.
Растрачены зазря любовь и дружба…
Он, как компьютер, что давно «завис»
И никому поэтому не нужен.
Ну, да, пытались «перезагружать»,
Да только крепкий «вирус» алкоголя
Вновь мониторил внутренний пожар,
В котором прогорала сила воли…
Вот так и жил ненужный никому:
Тащил в себе, как будто из-под палки
Судьбинушку как внутренний хомут…
А умер и… плевать! Не фиг и жалко!..