Дикая кошка

Александр Изволов
Душа моя внутри томиться,
рычит словно дикой кошкой, злится,
не понять тебе её, даже не пытайся,

главное, человеком, внутри себя оставайся,
не привыкай, будь верен себе
и своей одинокой судьбе. (А. Изволов.)