Свидание в кафе

Валентина Калугина
( шуточный экспромт-ответ на акростих
      В. Зеленовой /Киселевой/ )
С  удьба сжалилась, послав мне "жениха".
В  стремился в кафе случайно на пути.
И  броская внешность вовсе недурна,
Д  ля недовольства предлога не найти.
А  ссортимент вин (возможно, цен)
     тщательно изучил,
Н  о заказал воды лишь минеральной.
И  к изучению женщин приступил,
Е  го взгляд всех ощупывал нахально...
В  озмутившись в душе, я отвернулась,
К  ак будто на встречу важную пришла,
А  в отражении зеркала мелькнула
Ф  изиономия с улыбкой в пол-лица.
Е  го всё же чем-то "зацепила" я...