из этого города с тобою сбегу

Дмитрий Доу
из этого города с тобою сбегу.
я знаю. ты меня любишь.
вот мы целуемся на третьем ряду.
я не забуду. ты не забудешь.

мечтая и строя, ломая, теряя.
вот мы снова вместе. ты этому рада.
тебя я держу. тебя обнимаю.
с тобою тепло. тепло, когда рядом.

пусть будут проблемы. решим. ты не бойся.
порвем все оковы. все шрамы залечим.
вот мы гуляем, и в спину нам солнце.
ведь я всё помню. всё. даже малейшее.

из этого города с тобою сбегу.
уедем когда-нибудь. обещаю.
ты не сможешь. и я не смогу.
у нас всё будет нормально.

присядем на крыше. вот новый вид.
счастье в глазах. наше новое место.
ты Нэнси словно. а я вновь твой Сид.
мы вечно с тобой будем вместе...