Даме в чёрном. С косой

Илия Майко
Ты б свой бизнес-план
Мне в почтовый ящик кинула, что ли…
Настоящий клан
Забрала – уж раны плавятся от соли.

Хоть нажми стоп-кран –
Или тонкий мир не забит с лихвою?..
Похорон фонтан…
Пятилетку, что ли, ускоряешь вдвое?..

Это чей-то грех,
Что ты ходишь с частотой чумовою?..
Или как у всех –
Финансирование подушевое?..

09.09.2017