Хитринка

Инга-Елена Рыбина
Вновь хитринка в глазах промелькнет,
Потеряюсь в лукавых очах,
А слова... Будто липовый мед,
Я тону в его сладких речах...

Я растаю в могучих руках,
Вновь поднимут, закружат волчком,
Иногда междометия "Ах",
Иногда так уютно молчком...

Иногда под 140 ударов,
А порой 60 не стучит...
Ты спасенье мое от кошмаров,
Исчезающий, редкостный вид...