Чужие цветы красивее..

Сергей Биндес
09.09.17
19.16

Чужие цветы красИвее,
свежее, нежнее, теплее...
И небо над ними всесильнее
и солнышко веселее..

И  миг какой-то  особый..
Совсем потерял себя...
Стою на колене снова..
Шепчу...Я люблю тебя!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру