Кусочек Рая на земле

Алексей Водолей Сергеев
В каких неведомо краях,
За ширью сосен непорочных
Есть благодатная земля-
Красот непаханных кусочек.

Озер зеркальных глубину
Завидев, птиц и тварей кротких,
Кто в тех местах гостил в плену
Домой вертался неохотно.

Библейский Рай - ни дать ни взять!
Грехом не тронутый и скверной..
Такая "Божья благодать"
Тут на земле, что характерно!

Здесь всяк на Счастье обречен,
И хочется предать огласке
Тот мир. Пусть кто-нибудь еще
Сумеет окунуться в Сказку!