Мои ошибки

Александр Изволов
А я такой, какой есть, ошибок моих,
уже давно не счесть, их много очень
и на душе порою, горько очень,
главное, не уронить свою свободу души и честь,
да, я изменился и в душу ко мне лучше не лезть. (А. Изволов.)