Среди зеркал...

Марина Зариня
Среди зеркал,
В мгновеньях ускользающих,
Среди побед и поражений – настоящих.
Живёт в нас дух, на свете всё прощающий,
Из прошлого с пророком говорящий...
Его седин не видят жизни наши,
Они – спешащие, и на лету живущие,
Его простые и истинные и фразы,
Не слышат, не хотят – в перёд бегущие..
Прислушайтесь,
Из каждого мгновения,
Течет рекою мудрость, и сознание,
Кричит из глубины веков простуженно,
О том, что было много раньше с нами...
Среди зеркал,
В мгновеньях ускользающих,
Среди побед и поражений – настоящих.
Живёт в нас дух, на свете всё прощающий,
Из прошлого с пророком говорящий...


Марина Зариня