Поэт и осень

Рашид Алибеков
Я снова с осенью встречаюсь,
К лицу ей бархатный наряд.
Я каждый год в нее влюбляюсь,
Я каждый год быть с нею рад.

В ее улыбке крап печали,
В ее улыбке волшебство.
Нас с нею звезды обвенчали,
Поэт и осень, душ родство.