Два дУракона

Дрон Володин
Два дракона в одной пещере
Друг на друга огнём дышали
Неулыбчиво пасти щеря
Души кутали, колкой шалью

Без тепла получилось логово
Одинаковых по природе,
Два создания, но не Боговы
Их от мира, давно воротит

Да и мир, не радушен к ним
Потому и забиты в нОру
Каждый, часто судьбой казнИм
Жизнь обоих, брала измором

Раньше, мимо лишь, пролетав
Прикасались едва, крылАми
Только стали, слегка в летАх
И сдержать, не выходит, пламя

Безысходность, в один чертог
Загнала, не младые души,
И естественно, как итог:
Два дракона, друг друга душат...