Велосипедная дорожка

Наталья Мельникова Натейлия
 
Велосипедная дорожка
по рыжим клёнам, медным букам.
Вверх забираешь ты немножко
и мчишь навстречу чистым звукам.

Здесь нежно, плавно, разнотонно
звучали ангелы в выси...
Любимый цвет твой - цвет лимона
и серый (есть в нём  неба синь).



Написано под впечатлением картины
Роба Гонсалвеса ( 25.06 - 14.06.2017)

Роберт (Роб) Гонсалвес - канадский художник-сюрреалист.
Картины Гонсалвеса — это всегда волшебное объединение миров,
незаметные метаморфозы, перетекание объектов из одной ипостаси в другую.
 Художник как бы намекает нам — все в мире взаимосвязано.
Сюжеты всех его картин происходят под открытым небом, которое одновременно
является потолком большой залы, где люди разных возрастов увлечены
большой игрой под названием "эксперимент".
Здесь они производят сложные эксперименты с различными встречающимися в природе объектами и явлениями.
Стилю Гонсалвеса присуща тщательная прорисовка всех деталей.
Не менее скрупулёзно он выписывает небо, и использует для этого краски
самой различной тональности - от светло-жёлтой до блекло-серой.

Источник: © AdMe.r