***

Коджиро Камикадзе
Зелёный лист на дереве висит,лучами солнца он согрет,а дунет ветерок,он за дрожит, питается он кровью неба!
Жизнь у него проста,один из миллионов братьев!
Дают надежду, взгляд тепла,что с воздухом здесь все в порядке!
Зной жизни,всё вокруг сплелось,природа уж не чувствует покоя!
Так уж на свете повелось,что на родной планете,человек разбрасывает Яд и много гноя!
Деревья погибают,а с ними и листва,что так давала воздух и прохладу!
Всё человечество,ты оглянись ,ПОРА!
Ещё немного и получим мы ,смертельную награду!!