Осеннее

Георгий Двиджая
Яблоки бьются оземь –
Будто тяжёлый град…
Вот и настала осень…
Странно, но я не рад…

Грустно встречать Златую
В быстром упадке сил…
Жизнь мою холостую
Подлый недуг скосил…

Я не корю судьбину,
Я не кляну врагов.
Выпрямив к Богу спину,
Сделаю сто шагов

К Вечности, в нас сокрытой,
К Радости Небесам…
Жив ещё, не убитый!
Верую Голосам,

К нам нисходящим Свыше,
В мире хранящим нас…
Знаю, Господь услышит
Сына горы Парнас!

09.09.2017