Её не минует никто!

Ольга Азарова Шабанова
Приучала Его, приручала:
Чтоб моим он только был.
Не глядел по сторонам чтоб
Устало,
Взгляды мне лишь одной дарил.

Правда, Жизнь не стоит на месте:
В ней случаются штормы и штиль.
Иногда и накроет волною,
И забудешь про всё - в ночи!

И как-будто тяжесть - уходит,
А желанья огни -
В каждую клеточку счастьем входят,
Счастливою сделать жизнь двоих.

Новое чувство - пленяет.
Кто думает: без Любви проживёт -
Не верьте! И он тоже знает:
Её не минует - никто!!!