Ты буди меня поцелуями нежными

Стелла Дони
Ты буди меня поцелуями нежными,
Словно ветер в оковах моих!
Лаская шагами неспешными,
По клеточкам сонным пройдись!
И тёплым своим дуновением
Меня подними высоко...
В Твоих небесах наслаждение,
Твой Мир унесёт далеко!
Свободен в своих направлениях,
И властью такой наделён-
Что в небо, что в море...нетленный,
Но сердцем Любимым пленён!
И чувственный в томных желаниях,
Твои феромоны ловлю!
Ты мысленно будишь касанием-
Мой Ветер, Тебя я Люблю!

Ты буди меня поцелуями страстными,
Словно жаркое пламя Огня!
Оковами сильными, властными-
Опутаешь, греешь меня!
Растаю в язычках желанных,
В них трепет бушующих волн!
Просторы Любви караванами,
Что кажется пламенем сон!
Прекрасен он, точен...блаженен!
Покатится чутко слеза
Под ярким таким наслаждением,
И снова лечу в небеса!
Наполнены тёплой лавиной
Все клеточки точно до дна!
В оковах Огня я наивна-
Себя доверяю, Любя!

Ты буди меня поцелуями вечными,
И нежностью ветра ласкай!
И страстью своей бесконечною,
И вместе со мною летай!