О нежности...

Нина Петелина
                Твой стан, мой стон,
                Бокал вина не полный,
                Свет приглушен, и музыка звучит...
               
                Твой дым, мой дом,
                И в кресле полу сонный,
                Нам сладко кот,о нежности мурррчит...