На полпути

Ольга Назаренко 2
Прости меня, пожалуйста, прости,
За то, что я свернула с полпути...
За то, что надоел твой горький мёд,
За то, что я устала плыть вперёд...
Что сердце от накопленных обид
Ещё под вечер ноет и болит...
За то, что не хочу я быть с тобой,
Ещё за то, что умерла любовь,
И за мои нелепейшие сны,
Которые ни капли не нужны...
За нежность, за ненужные слова,
И за надежду, что душа жива...
За то, что я тебе хотела дать,
А ты не взял... Что надо зимовать...
И в осень я иду теперь одна,
И что тебе ни капли не нужна...
За всё меня, пожалуйста, прости....
Я ухожу... Свернула с полпути...