Перестали люди верить в чудо

Екатерина Лунина 2
Перестали люди верить в чудо.
По квартиркам прячутся, сопят.
И предательство - воскресным блюдом-
Подают который год подряд.

Перестали люди верить в чудо,
Да оно им просто ненужно,
Ведь давно разбилось жизни судно
И потрачено в пустую все тепло.