Тобой одним дышу..

Александра Вэйс
Уходишь молча ты всегда,
Не объяснив причины.
А я хотела лишь тепла.
От своего мужчины.

Я не умею отпускать,
А надо бы учиться...
Так много хочется сказать,
Сейчас совсем не спится..

Наверно,зря сейчас пишу.
Тревожу среди ночи.
Но я тобой одним дышу.
Хочу к тебе я очень.