Полусонет 86 О зимней Вишне

Аллан Гурченко
(Впечатление от одноимённого худ/фильма*)
(Экспро)

Баба хочет мужика.
Нет. – Не для постели,
а чтоб так, как навека
и – на самом деле!

Женщина мечтает о Муж-Чине!..
От него – о дочери, о сыне!..
А вокруг неё – не мужики. – Дубины.
09.09.17.
_______________
*"Зимняя вишня" (1985 г.) кинорежиссёра И. Ф. Масленникова: сценариста, продюсера.