Коршун небесный

Артур Хмельницкий
Ты коршун небесный,
Клюёшь ты меня.
Да, ты же бесчестный,
Ты ночь, мрак, ты тьма.
Не дамся я так просто,
Меня не проймёшь.
Ты выглядишь грозно,
А в сердце лишь дрожь.

Припев:
А коршун всё кружит,
Сегодня коршун сыт.
Склевал немало он,
И слышен стон, мой стон.

Баллада о птице,
О злом существе.
О небе сестрице,
Утонет в воде.
Глаза приоткрыло,
Мне солнце сейчас.
И сердце заныло,
По жизни я пас.

Припев:
А коршун всё кружит,
Сегодня коршун сыт.
Склевал немало он,
И слышен стон, мой стон.