233 C

Серж Белкин
Я сгорю вместе с этими книгами
добела, дочерна, дотла!
В манифесте пылающей гибели
Проклинаю победу зла.

Вы убили, сожгли мои знания.
Недоумки, глупцы, рабы,
не подумали, что в адском пламени
гореть вечно будете вы!

А мой прах будет лишь удобрением,
для цветов, для будущих лет,
и для новых людей вдохновением,
излучающим вечный свет.