Хочу!

Степанов Николай Сергеевич
Хочу я быть просто открытым,
Дарить всем радости, тепла.
Чтобы улыбкой наслаждались,
Кто со мной рядышком всегда.

Чтоб с криком счастья на рассвете,
Их жизнь прекрасная была.
Чтобы любовь и наслаждения,
Согрели души и сердца.

Хочу враги, чтоб трепетали,
Дрожали, чувствуя меня.
При моём виде замирали,
Склоняли головы всегда.

Хочу, чтоб мать, отец, родные…
Не знали горя никогда.
Чтоб все болезни и невзгоды,
Боялись трогать их сердца.

Хочу, чтоб дети подрастали,
В пример, поставив всем отца,
И никогда не подчинялись,
Оскалам подлого врага.

Мне больно видеть как природу,
Терзает жало топора,
И заливается отходом,
Кристально чистая вода.

Хочу любви, людей с природой,
Хочу, чтоб мудрость к ним пришла,
Хочу слова, чтоб мои слышал,
Творец, кем жизнь, «земле» дана…