Ты пришла моя осень

Вольная Степь
Ты пришла моя осень , застолье былых обещаний
Желто-рыжие клены , знакомо лежат на земле
И сырая погода , невольно , наполнит желанием
Выпить чашечку кофе , и тихо побыть в тишине

Ты так плачешь , седыми , косыми дождями
Заставляя и нас , задуматься вновь о мечте
Не забудешь не как , пройтись по ухабам печали
И гранит ностальгии , оставить , но только себе

В твой сезон , особенно пахнет землею
Будто все засыпает и готовиться долго молчать
Помашу тебе вдаль , своей многогранной судьбою
Ты идти не спеши , но а время придет , так встречай

Птицы меньше поют , но есть чем поживиться и в небо
Косяки перелетных , с каждым днем , покидают вдали горизонт 
А еще журавли , облетают по кругу красиво
Гордый стан вожака , громкий крик , всем конечно вперед

Я дышу полной грудью и зарею твоей наслаждаюсь
Ты баюкай меня , теперь некуда , больше спешить
То от лени , то от пыльной дороги , я маюсь
Все равно я люблю , когда хмуры твои небеса

Мы с тобой , так близки , и в пору , и в болях рожденный
Словно к матери чувство и есть тяготение из вне
На просторах России , куда снова приходишь за мною 
Не стесняйся  родная , а просто меня обними .