Wie oft

Ýììà Êëåéí
Wenn wir im Herzen zusammen kommen
ist die Einsamkeit der Wanderer, der geht,
die Angst der Schatten, der flieht
und das Glueck ist das aedchen,
welches im Lichte tanzt und singt.
Wenn wir im Herzen zusammen kommen
heilt jede kleine Welt des Einzelnen
und die gemeinsame waechst
ein bisschen mehr zur Liebe hin.

Wie oft haben wir mit GOTT gehadert
und IHN foer unsere Misere und unsere
Noete verantwortlich gemacht?
Wir brauchten ja einen Schuldigen und da war es leichter mit IHM ins Gericht zu gehen, als in unsere Eigenverantwortung.
Ich habe IHN zu einer Zeit der SELBSTvergessenheit auch verurteilt,
vielleicht auch -weil ich ueberhaupt nicht verstanden habe- warum mir 'Dieses und Jenes' geschieht.... und mich verlassen in meinem Elend fuehlte....
Jedoch hat GOTT mich nie verlassen-
ich IHN schon. Er laesst mich meine Erfahrungen hier auf Erden tun....
genauso wie wie es unseren Kindern erlauben....
Einen friedlichen und
LIEBE vollen Tag fuer uns.