Посеешь ветер

Максим Троянович
Посеешь ветер – любви не жать.
Сменили веру на благодать.
Любовь лихая, надежды нет,
Когда под солнцем греховный свет.

За всё ответить  мне повезло.
Посеешь  ветер – приветишь зло.
Мы ненасытны в кругу забот,
Себя лишая земных красот.

Цветы сирени - весна фатой.
Земных явлений суров покой.
Посеешь  ветер – любви не жать,
С холодным сердцем добра не  знать.