Разбиты прошлых побед зеркала

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Эти рваные раны
На белом теле!
Не заживают никак.

И ты снова пьяный
В моей постели!
В руках сжимаешь белый флаг.

Эти ливни косые,
Вот уже две недели...
Слезами плачут на землю за нас!

Мы друг друга простили,
Большего не хотели...
Лишь видеть ясность чарующих глаз.

Эта рыжая  осень,
Нас с тобою связала,
И так же резко сердца развела!

И мы больше не просим,
Встретить нас у вокзала...
Разбиты прошлых побед зеркала!